Il Latina espugna il 'Gianni': Rabbeni-Iadaresta firmano la rimonta contro la Lupa

Finisce 2-1 per i pontini la sfida contro la Lupa Roma. Padroni di casa in vantaggio con Prandelli in avvio di match. Nella ripresa le reti di Rabbeni e Iadaresta

Dopo il doppio successo di fila al 'Francioni' il Latina si concede il tris espugnando il 'Francesca Gianni' di Roma, e superando la Lupa. Primo successo esterno per i nerazzurri, che arriva nuovamente in rimonta grazie alla implacabile coppia Rabbeni-Iadaresta, anche oggi in gol, nella ripresa. Una vittoria che avvicina sempre più i pontini alle zone alte della classifica (quarto posto condiviso con Albalonga e Trastevere a -1 dall'Ostiamare, ndr).