Pallavolo, alla Top Volley Latina il “1° Memorial Roberto Rondoni”

La compagine di Luca Schivo si è aggiudicata il primo torneo dedicato al dirigente dell'Andreoli prematuramente scomparso il 24 marzo del 2012

Mentre la prima squadra dell’Andreoli si appresta oggi pomeriggio a giocare la gara3 dei quarti di finale dei play off scudetto a Macerata in casa della Lube Banca Marche, si è chiuso ieri il primo “Memorial Roberto Rondoni”, in onore del dirigente pontino scomparso il 24 marzo dello scorso anno.

Il torneo, riservato ai giovani under 15, si è concluso con la vittoria della Top Volley Latina.

La compagine di Luca Schivo, che si è laureata campione provinciale senza perdere set, ha superato in finale l’Ads Velletri (dove gioca Andrea, figlio di Roberto) 3-0 (25-12, 25-13, 25-8).

Terzo posto per la Polisportiva Latina Scalo, 3-2 (25-18, 17-25, 25-22, 15-25, 15-11). Un evento patrocinato dal CP Latina che ospiterà le finali Lazio del trofeo delle Regioni il 25 e 26 aprile.