Pallavolo, volata per la Coppa Italia: Top Volley in piena corsa

A cinque giornate dalla fine del girone di indaga si accende la volata per la conquista di un posto tra le prime otto che accederanno al tabellone della Coppa Italia. Latina in piena corsa nonostante un calendario difficile

Si accende la volata per la conquista di un posto per la Coppa Italia. Mancano ormai solo cique giornate alla fine del girone di andata e la Top Volley è in piena corsa per arrivare tra le prime otto che accederanno al tabellone del torneo.
Dopo sette giornate di campionato Superlega Unipolsai, tutte sono ancora in corsa e nessuna esclusa.

Latina si appresta ora ad affrontare un trittico di gare da “bollino blu” ospitando Piacenza domenica al PalaBianchini alle 18 (differita alle 22.10 Raisport1), poi andrà in casa di Macerata e della “capolista” Modena, per poi chiudere ospitando Padova. Fondamentale quindi lo scontro diretto con Piacenza anche se Molfetta ha un calendario molto difficile con tre scontri diretti.