Palazzo regala il sorriso al Latina: i pontini rosicchiano due punti all'Sff Atletico

La rete dell'ex attaccante del Monza regala la vittoria ai nerazzurri contro il San Teodoro, dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-1, per le reti di Iadaresta e Ragatzu (su rigore). La squadra di Chiappini è quarta a -6 dal terzo posto

La quinta rete stagionale di Loris Palazzo regala tre punti pesantissimi al Latina, che espugna il campo del San Teodoro, in una gara tutt'altro che semplice, in barba a quanto la classifica raccontasse (padroni di casa ultimi a pari punti con l'Anzio, ndr).

Una gara che il Latina ha comandato per quasi tutti i 90', ma si è dovuto attendere il minuto 79 per (ri) sbloccare il match, dopo che un rigore di Ragatzu al 43' della prima frazione, aveva azzerato il vantaggio firmato da bomber Iadaresta, al 21esimo timbro in campionato.

La vittoria non sposta gli equilibri di classifica, vista la contestuale vittoria casalinga del Trastevere (quarto a pari punti con il Latina) con la Nuorese, ma consente ai pontini di rosicchiare due punti all'Sff Atletico, bloccato in casa sullo 0-0 dal Cassino. Il terzo posto non è ancora vicinissimo, ma neppure un miraggio.