Serie B: Latina-Carpi 1-0, Paolucci restituisce il sorriso ai nerazzurri

Il Latina torna alla vittoria. Al Francioni i nerazzurri superano il Carpi grazie ad un gol di Paolucci all'11' del primo tempo

Torna finalmente al successo il Latina che batte il Carpi 1-0 e dopo tre sconfitte consecutive riassapora la gioia dei tre punti. Decide una rete di Paolucci arrivata all'11' del primo tempo dopo un'imbucata in area del centravanti arrivato a gennaio dal Siena.

LA PARTITA - Latina in campo disposto col consueto 3-5-2. In porta c'è Iacobucci, poi linea di difesa formata da Brosco, Cottafava e Bruscagin; a centrocampo da destra verso sinistra giocano Ristovski, Gerbo, Viviani, Bruno e Alhassan, mentre in avanti operano Jonathas e Paolucci. La prima azione pericolosa è del Carpi e arriva al 7' con Sgrigna, sul sinistro del'attaccante ospite Iacobucci manda in angolo. Poi si arriva all'11' e il Latina passa in vantaggio: Paolucci, servito dall'involontario assist di Letizia, infila Colombi con un sinistro in scivolata. Passano pochi secondi e i nerazzurri si rendono ancora pericolosi in area ospite: Colombi ci mette i pugni sul bolide di Alhassan. Si arriva al 30' senza ulteriori emozioni: il Latina tiene bene il campo. I nerazzurri si rivedono dalle parti di Colombi al 38', quando Viviani, con un destro dal limite, alza di poco sopra la traversa. Poi non succede più nulla fino al 45': si va al riposo con i nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Paolucci.

GOL E HISHLIGHTS DELLA PARTITA

Il secondo tempo inizia con gli stessi schieramenti della prima frazione e col Latina in avanti: al 1' Colombi blocca il calcio piazzato di Viviani. All'8' primo cambio di Breda: al posto di Gerbo entra Milani. Passano 4 minuti e cambia anche Pillon: fuori Di Gaudio, dentro Mawvell. Al 15' il Latina va vicinissimo al raddoppio: sul destro di Jonathas, Colombi compie un autentico miracolo e si salva in calcio d'angolo. Al 17' Pillon effettua il secondo cambio per gli ospiti: al posto di Mbakogu, entra Ardemagni. Nuova sostituzione anche per Breda: al posto di Paolucci entra Laribi. Al 26' Latina sfortunato: la traversa ferma il fendente di Viviani, poi Colombi si supera sull'incornata a botta sicura di Jonathas. Al 32' terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Legati, dentro Sperotto. Si arriva al 35' e il Latina ci prova con Alhassan: bella azione personale e sinistro fuori di poco. Nel Latina esce Viviani, entra Morrone. Proprio Morrone sfiora il raddoppio al 48': bravo ancora Colombi. Poi, dopo 5' di recupero, arriva il triplice fischio. Il Latina torna alla vittoria.

IL TABELLINO DI LATINA-CARPI 1-0

LATINA (3-5-2): Iacobucci, Brosco, Cottafava, Bruscagin, Ristovski, Gerbo (8' st Milani), Viviani (44' st Morrone), Bruno, Alhassan, Jonathas, Paolucci (21' st Laribi). A disp.: Tozzo, Cisotti, Nunes, Ricciardi, Ghezzal, Figliomeni. All. Breda

CARPI  (4-4-2): Colombi, Pesoli, Romagnoli, Legati (32' st Sperotto), Letizia, Bianco, Porcari, Lollo, Di Gaudio (12' st Maxwell), Sgrigna, Mbakogu (17' st Ardemagni). A disp.: Kovacisc, Bertoni, Gagliolo, De Vitis, Sarzi, Pasciuti. All. Pillon

Arbitro: Chiffi di Padova

Marcatori: 11' Paolucci

Ammoniti: Pesoli, Brosco, Gerbo, Romagnoli, Sperotto