Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Latina ferma l'Atletico: Cossentino risponde a Tortolano

Buon pari dei pontini che fermano sull'1-1 la capolista, ora superata dal Rieti. Decisiva la rete del difensore centrale al 16' della ripresa, dopo che al medesimo minuto della prima frazione Tortolano aveva sbloccato il match

Un buon Latina ferma la capolista Sff Atletico, ora sorpassata dal Rieti, e riscatta il k.o. nel derby con l'Aprilia. Determinante la rete di Cossentino che al 61', ha risolto al meglio una mischia generatasi da un calcio d'angolo. Di Tortolano al quarto d'ora del primo tempo, la rete del provvisorio vantaggio dei padroni di casa.

Un risultato positivo per i nerazzurri, anche se la vetta ora diventa quasi irraggiungibile (-9). Restano tuttavia alla portata dei pontini le posizioni dalla terza alla quinta.