Ingretolli-Palazzo, doppio botta e risposta: pari per il Latina sul campo del Flaminia

Finisce 2-2 al ‘Madami’ di Civica Castellana. Succede tutto nella ripresa: Ingretolli la sblocca su rigore al 50’, risponde Palazzo dagli undici metri al 68’. Un altro penalty di Ingretolli porta avanti i padroni di casa al 72’, tre minuti prima del nuovo pareggio dell’attaccante pontino

Il Latina non trova la vittoria, ma riesce, seppur di poco, a migliorare la propria classifica. E così il 2-2 nel minuscolo ‘Madami’ di Civica Castellana può essere visto come un buon risultato. Anche perché per due volte i nerazzurri si sono trovati a inseguire. Alla fine fanno tutto Ingretolli e Palazzo, con una doppietta per parte, e tutto nel giro di 25 minuti. Al 50’ e al 72’ i sigilli della punta della squadra di casa entrambi su rigore, al 68’ (su rigore) e al 75’ (con un gran destro dal limite) quelli della punta nerazzurra, che raggiunge quota 4 gol dal suo arrivo in terra pontina, e che avrebbe potuto sbloccare il risultato già alla fine della prima frazione, ma era stata la traversa a dirgli di no. Tuttavia, è un buon punto, in virtù delle contestuali sconfitte del Trastevere (0-3 in casa della Lupa Roma) e del Cassino (0-1 in casa dell’Albalonga). Inalterato anche il distacco dall’Sff Atletico, che ha bloccato sull’1-1 la capolista Rieti.