Sabato, 20 Aprile 2024
Volley

Superlega, Cisterna lotta e sfiora il tie break con Modena

Finale 1-3 molto combattuto

Lotta e sfiora quasi il tie break ma i punti non arrivano. La Top Volley Cisterna perde 1-3 in casa contro Modena Volley.

Modena parte in vantaggio ma senza creare un grande allungo (7-9). Cisterna pareggia 16-16, ma continua il punto a punto fino al 20-23 e ci pensa Lagumdzjia a chiudere per il 22-25. Parte meglio nel secondo set Modena (4-7). Cisterna però rimane in scia e accorcia 12-15. Ancora parziale per la formazione di Giani (16-20). Cisterna ricuce di nuovo (22-24), l'errore in battuta di Cisterna vale il 23-25.

Il terzo set è fotocopia degli altri due fino al 13-16, quando Cisterna dà il via alla rimonta e scappa sul 18-17 con Giani di mezzo a chiamare la pausa ma senza effetti. Parità 20-20, il muro di Latina si fa sentire ed è 25-20.

Punto a punto anche il quarto set ed è Modena la prima ad allungare per il 10-14. Cisterna però, approfittando anche di qualche errore avversario, rimonta 14-15 e la partita è apertissima. A mettere il sigillo ci pensa Ngapeth e Cisterna si arrende.