Volley

Superlega playoff quinto posto: esordio amaro per Cisterna a Piacenza

Finale 3-0

Un ritorno in campo con una grande battaglia, purtroppo senza alcun punto. La Top Volley Cisterna si arrende 3-0 a casa della Gas Sales Bluenergy Piacenza nel primo turno di playoff quinto posto.

Piacenza inizia molto bene (6-0) e coach Soli richiama subito i suoi; il largo vantaggio pian piano diminuisce e Cisterna accorcia 6-5 e dall'11-11 è parità. Punto a punto fino al 17-16 quando Piacenza prova ancora a mettere la freccia (19-16). Cisterna ricuce di nuovo, ma dal 19-18 per Piacenza è un mega parziale che vale la vittoria: 25-18.

Secondo set opposto del primo, con Cisterna a stare davanti per larghi tratti. L'avvio è 1-4, poi parità 6-6, ma sono sempre gli ospiti ad avere l'inerzia (9-12). Piacenza pareggia 15-15, ma riesce a mettere la freccia solo dopo il 22 pari; un altro break ma meno ampio rispetto a quello del primo set vale la seconda vittoria: 25-22.

Di nuovo Cisterna ci crede (3-7), ma i padroni di casa accorciano ed è parità 7-7. Piacenza va per il 13-10 e poi 18-14, la Top Volley si fa sotto per il 23-21, ma gli uomini di Bernardi mettono il primo sigillo: 25-22.