Volley

Top Volley Cisterna continua la preparazione, pareggio con Taranto in un anticipo di campionato

Le due squadre si affronteranno anche in stagione regolare

Continua la preparazione della Top Volley Cisterna, che ha chiuso con un 2-2 l'amichvevole contro Gioiella Prisma Taranto, avversaria anche in campionato e con gli ex Sabbi e Randazzo.

Un test  in cui le due squadre hanno potuto raccogliere i frutti di quanto fatto nelle settimane appena passate per la preparazione al prossimo campionato di Superlega. Coach Soli schiera Szwarc opposto a Baranowicz, Maar e Raffaelli in banda, Zingel e Bossi al centro con Cavaccini libero. Coach Di Pinto risponde con la diagonale Falaschi-Sabbi, Rafael e Randazzo schiacciatori, Alletti e Di Martino al centro e libero Pochini. Primo set tutto di marca Taranto, con Sabbi sugli scudi, con 80% in attacco, trascina i suoi sul 25-19. Secondo parziale più equilibrato, con la Top Volley sempre avanti fino al 21-20, ma Taranto grazie alla ricezione 79% positiva e pochi errori vince il set per 25-23 portandosi sul 2-0. Terzo set per la Top Volley che accorcia conquistando il set con Szwarc e Maar in evidenza. Nel quarto set coach Di Pinto cambia la diagonale di attacco, fuori gli schiacciatori Joao Rafael e Gigi Randazzo, dentro Palonsky e Gironi. Quarto set equilibrato e Cisterna agguanta il pareggio grazie a due muri nel finale, prima Bossi su Alletti e poi Maar su Sabbi.