Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Sabaudia

Sabaudia: Agata Fantini conquista il bronzo alla Coppa del Mondo di canoa in Russia

L’atleta del Centro Sportivo Remiero della Marina Militare di Sabaudia è riuscita nell’impresa di salire sul podio conquistando il terzo posto nella gara del K1 1000 metri

C’è anche un po' della provincia pontina nella medaglia di bronzo conquistata da Agata Fantini alla seconda prova della Coppa del Mondo di canoa che si è svolta a Barnaul, in Russia

Sul bacino siberiano l’atleta del Centro Sportivo Remiero della Marina Militare di Sabaudia, che ha difeso i colori della nazionale italiana, è riuscita nell’impresa di salire sul podio conquistando il terzo posto nella gara del K1 1000 metri. L’azzurra ha tagliato il traguardo con il tempo di 04:18.013 dietro a Norvegia e Repubblica Ceca.

Sfuma invece la doppietta nella finale del K1 500 metri dove Agata Fantini è giunta ad un soffio dal podio terminando la gara in quarta posizione. La spedizione azzurra nella seconda prova di Coppa del Mondo di canoa che si è chiusa oggi ha conquistato 5 medaglie di bronzo.