Pallavolo, obiettivo Challenge Cup: Latina sfida Milano per la lotta al quinto posto

Sarà la Revivre Milano l'avversaria della Ninfa Latina: la gara di andata dei quarti di finale domenica 10 aprile alle 18 al PalaBianchini; il ritorno tre giorni dopo in Lombardia. La vincente del torneo parteciperà la prossima stagione alla Challenge Cup

Ninfa Latina si prepara alle sfide che l’attendono per la conquista del quinto posto in campionato che significa Challenge Cup. Mentre i quarti playoff scudetto ancora in corso, i pontini conoscono con una giornata di anticipo la prossima avversaria: la Revivre Milano.

La gara di andata dei quarti di finale andrà in scena domenica 10 aprile alle 18 al PalaBianchini con il ritorno previsto il 13 aprile in Lombardia. La vincente del torneo parteciperà la prossima stagione alla Challenge Cup.

Nuova formula per il Playoff Challenge UnipolSai: come si legge in una nota della Lega Pallavolo Serie A Maschile, la competizione si concluderà con una Final Four.
“Terminato il girone che ha decretato una nuova classificazione delle squadre giunte dal 9° al 12° posto in Regular Season, il Playoff che assegna un posto in Europa entra ora nei Quarti di Finale. Rispetto alla formula presentata ad inizio stagione, è stato variato il percorso: dopo i Quarti (anticipata la data di Gara 2 a mercoledì 13 aprile), le Semifinali saranno disputate in gara secca e giocata in sede unica nella due giorni insieme alla Finale, il 24 e 25 aprile. Il Club che vincerà la Final Four si assicurerà il 5° posto nella classifica generale del Campionato e quindi un posto in Challenge Cup per la prossima stagione. La sede verrà annunciata nei prossimi giorni”.

Questo l’ordine per la composizione del tabellone:
1  Miglior Regular Season escluse dai Quarti Playoff Scudetto
2  2a miglior Regular Season escluse dai Quarti Playoff Scudetto
3   Tonazzo Padova, 3a miglior Regular Season escluse dai Quarti Playoff Scudetto