Iadaresta non basta, il Latina perde con l'Albalonga: finiscono subito i playoff per i pontini

Le reti di Magliocchetti e Succi regalano il successo alla formazione di casa, che accede alla finale del girone G. Al 75' la rete del bomber, poi nel finale Cittadino sbaglia il rigore del 2-2

Finisce subito la corsa del Latina nei playoff di serie D. Una sconfitta con l'Albalonga, che si giocherà la finale con il Trastevere, che alimenta più di un rimpianto, specie dopo il gol di Iadaresta, giunto al 74', che ha riaperto il match. Malgrado l'inferiorità numerica, dopo l'espulsione di Bardini, il Latina ha avuto una colossale chance a pochi minuti dalla fine, quando lo stesso Iadaresta si è conquistato un calcio di rigore, che però Cittadino si è fatto neutralizzare dal portiere avversario, impedendo ai pontini di portare la sfida all'overtime.