Al Latina basta un tempo per vincere: a Tortolì finisce 3-1

Dopo un primo tempo equilibrato i nerazzurri la sbloccano con una rete di Cittadino su punizione all'11'. Palazzo raddoppia al 74', poi Iadaresta la chiude dopo l'1-2 di Cocco

Tre gol per portare a casa una vittoria importante, anche per i risultati delle dirette concorrenti. Il Latina espugna il campo di Tortolì, supera il Cassino (sconfitto a Sassari) mantenendosi a -2 dal Trastevere, e a -6 dalla terza posizione.

Una vittoria aperta dalla beffarda punizione di Cittadino - con la complicità dell'estremo difensore avversario - realizzata all'11' della ripresa. Al '29' il raddoppio di Palazzo ben servito da uno scatenato Iadaresta. Il bomber nerazzurro ha modo di timbrare il cartellino al 44', depositando a porta vuota su perfetto assist di Pagliaroli e mettendo a segno la 18esima rete in campionato. Di Cocco, quattro minuti prima, la rete del momentaneo 1-2.