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Cucina Cori

I Ristoranti d’Italia 2017, la Trattoria Da Checco a Cori tra le migliori del Paese

Per il 5° anno consecutivo la nuova edizione della Guida de L'Espresso curata da Enzo Vizzari ha inserito il locale corese dello chef Luca Zerilli tra le migliori trattorie italiane

La Trattoria Da Checco di Cori ai vertici della ristorazione italiana. 

La conferma arriva dalla nuova Guida I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso che per il quinto anno consecutivo ha inserito il locale dello chef Luca Zerilli tra le migliori trattorie italiane. 

La Trattoria Da Checco ha più di 100 anni e ai suoi tavoli si sono seduti illustri personaggi politici italiani. Dagli anni ‘90 è gestita da Luca Zerilli, chef affermato in ambito nazionale, che ha saputo coniugare storia, gusto ed ambientazione, lasciando intatto il legame con la città. I piatti sono arricchiti da pietanze tipiche coresi e sue personali, accompagnate dai vini locali.

La 39edizione edizione della Guida curata da Enzo Vizzari ha evidenziato come punti di forza della Trattoria Da Checco il rapporto qualità/prezzo e l’ampia varietà di scelta nel menù. Non è sfuggita agli esperti la storicità della struttura “dove la sostanza stravince sulla forma” e la simpatia del personale “che soddisfa appetiti di ogni genere con fare ecumenico”.

La Guida de L’Espresso fotografa l’eccellenza della ristorazione italiana rappresentata da 2700 locali selezionati, di cui 2000 recensiti. 

La Trattoria Da Checco a Cori già nel 2014 aveva ottenuto il Certificato di Eccellenza TripAdvisor per aver fatto il pieno di recensioni positive sulla famosa bussola digitale dei viaggiatori di tutto il mondo.

Altra menzione è giunta da LifeStyle Food Lazio, l’inserto del magazine femminile Donna Moderna, che ha inserito la Trattaria Da Checco tra I Piaceri per Occhi e Palato, definendola “un gioioso appuntamento con la migliore cucina tipica … che offre raffinate atmosfere, genuini sapori e pregiati vini nelle tre belle sale, come nel romantico giardino con vista sul panorama dei Monti Lepini”.

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