Eccellenze pontine: tradizione agroalimentare e dolciaria di Cori al TuttoFood 2017

Dall'8 all'11 maggio, l'Azienda Agricola Agnoni e Ciardi Dolci Bontà hanno partecipato alla manifestazione biennale che raggruppa negli spazi di Fiera Milano il meglio dell'eccellenza agroalimentare italiana ed estera

Ancora le eccellenze agroalimentari pontine protagoniste non sono nel Bel Paese ma anche all’estero grazie alla tradizione conservaturiera e dolciaria corese presente al TuttoFood 2017.

L’Azienda Agricola Agnoni e Ciardi Dolci Bontà dall’8 all’11 maggio hanno partecipato alla manifestazione biennale che raggruppa negli spazi di Fiera Milano il meglio dell’eccellenza agroalimentare italiana ed estera. 

Una vetrina della cultura di settore affacciata sul mondo e un grande hub che coniuga conoscenza e business in un unico polo internazionale dedicato all’AgriFood, che aggrega novità, scienza e affari.

L’Azienda Agricola Agnoni e Ciardi Dolci Bontà sono stati ospitati nel Padiglione 5, presso lo stand di Armonie per il Palato, che accoglie diversi produttori provenienti da ogni parte d’Italia e da diversi comparti merceologici, tutti però con i medesimi tratti distintivi: artigianalità, cura nella produzione ed eccellenza qualitativa. Un network di produttori uniti per dare maggiore risalto alle singole realtà e creare sinergie gastronomiche e commerciali. In questo pool di aziende, anche le due di Cori.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La famiglia Agnoni si dedica da oltre un secolo alla coltivazione, trasformazione e conservazione dei frutti della terra con metodi biologici. Le verdure sott’olio e i carciofi romani mantengono intatto l’originale gusto dal sapore antico. Anche la famiglia Ciardi custodisce e tramanda antiche ricette rinnovandole con sapienza, e da tre generazioni si dedica prima al pane ed oggi ai biscotti artigianali tipici locali e a base di vino, ampliando la sua linea con prodotti Bio/Vegan, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Elezioni amministrative 2020, i risultati: è ballottaggio a Fondi e Terracina

  • Elezioni a Fondi 2020: è ballottaggio tra Maschietto e Parisella

  • Elezioni a Terracina 2020: è ballottaggio tra Roberta Tintari e Valentino Giuliani

  • Coronavirus Latina, nuovo picco di contagi: altri 30 positivi in provincia

  • Coronavirus, 195 casi nel Lazio e tre morti. In provincia dati in flessione dopo il picco

  • Coronavirus Lazio, 197 nuovi casi e un decesso. In terapia intensiva ci sono ancora 22 persone

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
LatinaToday è in caricamento