Vinicibando 2016: a Gaeta l’ottava edizione del Salone del Vino e del Cibo d'Eccellenza

Come ormai è tradizione, torna a Gaeta, per la sua VIII edizione uno dei saloni del gusto più dinamici, moderni e interattivi d’Italia: Vinicibando.

Da venerdì 18 a domenica 20 novembre presso il Villa Irlanda Grand Hotel si terrà una intensa kermesse del mangiare e bere bene, all’insegna delle eccellenze nostrane e l’altissima qualità di prodotti e ricette.

Oltre trenta appuntamenti per declinare da diversi punti di vista il tema di quest’anno: la nuova dieta mediterranea e il cibo consapevole.
La manifestazione ideata da Tiziana Briguglio, vede la direzione scientifica di Rita Mulas e per tre giorni si svolgerà tra degustazioni, pranzi e cene gourmet, l’area espositiva e inoltre seminari, masterclass, laboratori di cucina, presentazioni letterarie, concorsi per aspiranti sommelier, formazione professionale dei giornalisti e anche una gita domenicale alla scoperta dell’ olio extravergine e dell’oliva Gaeta Dop, come conclusione della kermesse.

Grande spazio sarà dedicato anche all’educazione alimentare dei più piccini con la scuola del gusto e i laboratori di cucina creativa, realizzati in collaborazione con con gli chef della Fedeazione Italiana Cuochi, i vincitori della scorsa edizione di “You Chef” e le VisualFooodist.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Sezze al cinema: on line la rassegna di film girati nel Comune lepino

    • Gratis
    • dal 9 al 30 aprile 2021
    • evento on line
  • Pictura: la personale di Silvia Sofia Rosa alla Benacquista Assicurazioni

    • Gratis
    • dal 5 al 30 aprile 2021
    • Benacquista Assicurazioni
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LatinaToday è in caricamento