Nuovo Cos Latina, pirotecnico pareggio con il MSG Campano nell'ultima trasferta stagionale

Nell'anticipo della 29esima giornata di campionato, finisce 2 a 2 sul campo di Casamari

Il Nuovo COS Latina pareggia contro il Monte San Giovanni Campano nell’ultima trasferta dei neroverdi. Sul campo di Casamari, Formica apre la gara con un gran gol su calcio di punizione al 15' del secondo tempo, prima che i padroni di casa rimontino. Appena un minuto dopo la rete dei pontini, è Njie a pareggiare i conti. Al 24' segnano ancora i ciociari, questa volta con Antonini. Ancora 60 giri d'orologio e Ciccarelli, su rigore, pareggia la pirotecnica gara, consegnando al Cos un punto meritato. Domenica prossima, per l'ultima gara casalinga, c'è il Roccasecca.