Aprilia, un punto prezioso: con la Palmese finisce 1 a 1

La squadra di Mariotti al Quinto Ricci pareggia 1 a 1 contro la quarta forza del campionato di Serie D

L'Aprilia porta a casa un punto nella 22esima giornata di campionato. In casa, contro la Palmese, la squadra pontina trova il gol del pareggio con Murgia al 33' del secondo tempo dopo il vantaggio siglato al 5' della ripresa da Laringe. Inizia bene la squadra di casa, con Murgia a pescare in area Del Duca dopo appena 3 minuti. Al 15' è Bordi a sfiorare il vantaggio, con Paduano che viene anticipato: la palla esce di pochissimo. Al 21' occasione degli ospiti con Oggiano che trova una grande risposta di Silvestrini. La prima frazione di gara si chiude 0 a 0. Al 5' della ripresa, Laringe, in posizione dubbia, serve Tribuno che gli restituisce palla: con il piatto sigla così il gol del vantaggio. Al 18' è di Murgia l'occasione di pareggiare ma la palla termina di poco al lato. Al 24' nuova chance direttamente su calcio di punizione con Paduano chiamato agli straordinari. Al 33' Del Duca lancia lungo per Capuano, che viene fermato fallosamente in area da Mileto. Sul dischetto va Murgia che sigla l'1 a 1. Al 47' clamorosa occasione dell'Aprilia con Travaglini, che al volo da posizione ravvicinata manda alto. Al triplice fischio il risultato recita 1 a 1. L'Aprilia sale a quota 27 punti in classifica e si prepara ad affrontare il Nola nella prossima gara interna.

APRILIA - PALMESE 1-1

APRILIA Silvestrini, Bordi, Del Duca, Gjuci, Murgia, Ceka, Battisti (1’st Travaglini), Grossi (30’st Pezone), Innocenti (22’st Zanchetta), Corelli, Sebastianelli (1’st Capuano, 42’st Pedone) PANCHINA Siani, Seccafien, Bernardini, Marianelli ALLENATORE Mariotti

PALMESE Paduano, Manco, Tribuno (42’st Passaro), Galdean, Mileto, Mautone, Oggiano (15’st Cozzolino), De Feo, Puntoriere (40’st Iadaresta), Laringe (35’st Romano), Pugliese PANCHINA Stasi, De Lucia, Cardone, Chkour, Sivestro ALLENATORE Pietropinto

MARCATORI Laringe 5’st (P), Murgia 33’st (A, rig.)