rotate-mobile
Attualità Sonnino

A lezione di trasformazione alimentare: l'Its Academy Bio Campus valorizza le eccellenze del territorio

All'interno dell'azienda agricola Lucia Iannotta presentata agli allievi una novità assoluta del settore: il Qbo 250, robot made in Italy che rispetta le materie prima senza però mai stravolgerle

Una lezione di "trasformazione alimentare" in cui tradizione e innovazione sono al servizio della tecnologia. E' stato questo il focus della visita didattica del corso di Manager della ristorazione dell'Its Academy Fondazione Bio Campus, che si è tenuta a Sonnino nel nuovo laboratorio dell'azienda agricola Lucia Iannotta, un'azienda leader nella produzione di olio evo che ha ottenuto numerosi riconoscimenti.

Giuseppe Nocca e Fausto Ferrante, docenti del corso, hanno tenuto appunto, all'interno dell'azienda, una lezione di trasformazione alimentare, mentre la biologa Lucia Iannotta ha presentato agli allievi dell'Academy una novità assoluta in questo settore: il Qbo 250. Si tratta di un robot made in Italy utilizzato nel processo di trasformazione, che rispetta le materie prima senza però mai stravolgerle. Oltre che nella produzione di olio evo, Lucia Iannotta si è specializzata nel comparto dei sott’olio, delle confetture e della cosmetica naturale.

Gli allievi del corso hanno dunque potuto assistere n diretta alla produzione della marmellata di limoni, rigorosamente bio, per poi degustare il prodotto.

lezione biocampus sonnino 2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A lezione di trasformazione alimentare: l'Its Academy Bio Campus valorizza le eccellenze del territorio

LatinaToday è in caricamento