Venerdì, 26 Aprile 2024

L'Aprilia riassapora la sconfitta: Grossi non basta, vince l'Atletico Uri

In Sardegna passa la squadra di casa per 2-1: nel finale un gol pontino rimette tutto in discussione ma non basta per strappare un punto

Dopo 7 risultati utili consecutivi, l'Aprilia torna a perdere e lo fa contro l'Atletico Uri. In Sardegna, ironia del destino contro l'unica squadra battuta nelle prime 12 sfide di campionato, passano proprio i padroni di casa per 2 a 1. Ad aprire le marcature un gol di Fadda al 28', unica rete del match fino al 39' della ripresa, quando Ravot ha raddoppiato. 3 minuti dopo, il gol di Grossi ha illuso Mariotti di poterla riaprire, strappando almeno un punto. Una previsione che però non si è realizzata: al triplice fischio il risultato recita infatti 2 a 1 per i sardi. L'Aprilia torna a perdere dopo 7 giornate di buoni risultati.

Atletico Uri-Aprilia 2-1

Marcatori: 28’ pt Fadda; 39’ st Ravot; 42’ st Grossi