Venerdì, 26 Aprile 2024

Luiss-Centro Sportivo Primavera 3-2: sconfitta al 97'!

Il Centro Sportivo Primavera in campo contro la Luiss nella 22esima giornata di Eccellenza, girone B. Il racconto della sfida

Minuti finali sempre più decisivi per il Centro Sportivo Primavera. Nella 22esima giornata di Eccellenza, girone B, la squadra pontina esce sconfitta contro la Luiss: a decidere la sfida è una rete al 97'. Una vera e propria beffa, visto che il momentaneo pareggio per 2 a 2 era arrivato appena un minuto prima, con Montella, su rigore. Al 97' è infatti De Vincenzi a colpire la squadra di Polverini e a costringerla ad uscire senza punti dal campo "Don Orione". Il vantaggio, al 23', era stato proprio del Centro Sportivo Primavera, con Frattasi. Dopo 9 minuti il pari con Renzetti, mentre al 61' il vantaggio dei padroni di casa con De Vincenzi. Dopo il pari di Montella al 96', ancora De Vincenzi, un minuto dopo, a condannare i pontini.

LUISS-CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA 3-2

MARCATORI: 23' Frattasi (CSP), 34' Renzetti (L), 61' De Vincenzi (L), 96' Montella rig. (CSP), 97' De Vincenzi (L)