Domenica, 28 Aprile 2024

Arce-Itri 1-0: sconfitta di misura e piani salvezza diretta complicati

Nella 25esima giornata di campionato l'Itri scende in campo contro l'Arce: il racconto del match di Eccellenza Girone C, terminato 1 a 0 per i padroni di casa

Torna a perdere l'Itri. Dopo due vittorie consecutive, nella 25esima giornata di Eccellenza arriva una sconfitta. Sul campo dell'Arce, di misura passano i padroni di casa. Un gol che arriva a pochi minuti dalla fine, complicando così i piani di salvezza diretta dei ragazzi di Ardone. Sul rettangolo verde del De Santis finisce 1-0: il gol arriva solo al 36' del secondo tempo con Moriconi. Una rete che spezza l'equilibrio di una gara che fino a quel momento non aveva regalato lo spunto vincente a nessuna delle due formazioni. I biancazzurri restano al 7° posto, azzerando il vantaggio sulla zona playout. Mercoledì, a Ferentino, una trasferta difficilissima, soprattutto alla luce del risultato odierno.