Sora-Itri 3-1: sconfitta sul campo ciociaro

L'Itri perde contro il Sora nella 17esima giornata di Eccellenza Lazio, Girone G. Una sconfitta che non permette ai pontini di uscire dalla zona layout

L'Itri perde punti sul campo del Sora nella gara pomeridiana della 17esima giornata di Eccellenza Lazio Girone C. Sconfitta per 3 a 1 per i ragazzi di Ardone, che soccombono sotto i colpi di Di Stefano, che apre le marcature al 22' del primo tempo, e Rossi, che sigla il raddoppio al 33' e poi segna la doppietta personale al 6' del secondo tempo. Inutile il gol di Valencia, che non riesce a riaprire il match. Una sconfitta che costringe i pontini a restare nella zona playout a 22 punti in 16 partite (con una ancora da recuperare). Sale invece a 35 in classifica il Sora.

SORA-ITRI 3-1

MARCATORI. 22' pt Di Stefano (S), 33' pt Rossi (S), 6' st Rossi (S), 11' st Valencia (I)